你所在的位置: 首页 > 正文

刚刚!泉州3例境外输入确诊病例轨迹公布

2020-04-02 点击:1408

刚才“泉州市卫生委员会”发布了泉州新冠状病毒疫情的最新情况“”一、出境输入疫情“3月22日00:00-24:00,泉州市报告新增3例从境外输入和从菲律宾输入的新输入冠状病毒肺炎确诊病例。同一天,报告了2例新输入的冠状肺炎疑似病例,其中1例在菲律宾,1例在英国。

截至3月22日24: 00,泉州市共报告6例从菲律宾输入的确诊输入性新诊断冠状肺炎病例。目前,海外报告了8例新诊断肺炎的疑似病例,包括菲律宾的7例和英国的1例。

新案例1。吴某,男,68岁,现居菲律宾石狮市丰利街进口箱。3月15日,21:20从菲律宾搭乘MF820航班,进入厦门后返回石狮。在此期间出现症状,并根据综合流行病学史、临床症状、实验室检查和影像学检查诊断出从国外输入的新诊断冠状肺炎确诊病例。

新案例2。谢牟某,男,11岁,现住石狮市丰利街,从菲律宾输入病例。3月16日,21:20从菲律宾搭乘MF820航班,进入厦门后返回石狮。在此期间出现症状,并根据综合流行病学史、临床症状、实验室检查和影像学检查诊断出从国外输入的新诊断冠状肺炎确诊病例。

新案例3。吴某,男,28岁,目前居住在菲律宾惠安县东桥镇进口病例。3月16日晚,她于20: 30从菲律宾搭乘MF818航班抵达锦江机场,经入境检查后于223,336,000返回惠安东桥。在此期间出现症状,并根据综合流行病学史、临床症状、实验室检查和影像学检查诊断出从国外输入的新诊断冠状肺炎确诊病例。

目前,确诊病例已转移至泉州新关肺炎治疗指定医院进行隔离治疗,密切接触者已接受指定隔离医学观察。

2。当地疫情

3月22日00:00-24:00,泉州市报告0例新确诊病例和0例新疑似病例。

截至3月22日24: 00,泉州已报告确诊病例47例,全部治愈出院。目前有0例疑似病例。

三。密切接触者情况:目前,1,731名密切接触者已脱离医学观察,308名仍在医学隔离观察中。

除了泉州

福州和厦门之外,新的进口箱

活动轨迹也被公布!

福州市卫生委员会:

3月22日0-24时宣布2例输入性确诊病例

福州市新增2例海外新诊断冠状肺炎输入性确诊病例,其中1例从法国输入(确诊为疑似病例),1例从美国输入;没有新的疑似新输入冠状肺炎病例。

截至3月22日24:00时,福州市共报告6例从国外输入的新诊断冠状动脉肺炎确诊病例(6例住院治疗,0例治愈出院,无死亡病例),其中美国3例,巴西2例,法国1例。

新病例1:蒋某,女,59岁,现居法国金安区新店镇,输入病例。3月16日至17日,他们分别乘坐CZ348和CZ3877航班从法国飞往广州,返回福州进行检疫观察。症状出现在隔离期间。结合流行病学病史、临床症状、实验室检查和影像学检查,确诊为一例输入性新冠状肺炎确诊病例。

新病例2:陆某,男,65岁,现居鼓楼区温泉街,从美国输入病例。3月17日乘坐MF850航班从纽约飞往福州进行检疫观察。症状出现在隔离期间。结合流行病学病史、临床症状、实验室检查和影像学检查,确诊为一例输入性新冠状肺炎确诊病例。

目前,2例均在福州肺医院隔离治疗。他们所有的密切接触者都被追踪到了正确的地方,并在固定的地点接受了单独的医学观察。

厦门市卫生委员会:

法案

http://www.99yuantou.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图