你所在的位置: 首页 > 正文

尤文有意引进伊卡尔迪 AC米兰也在观望

2020-04-02 点击:1053

伊卡迪渴望回到意大利,尤文有兴趣引进伊卡迪,AC米兰也在关注。

根据亚洲新秀体育组织奋斗体育的新闻,伊卡迪去年夏天被租借到巴黎。国际米兰解决了更衣室问题,并在经济层面获得了一定的缓冲(500万欧元的租金和更高的工资预算)。在转会的最后一天,由于一些程序上的问题,国际米兰和巴黎已经就500万欧元的先租后买协议和6500万欧元的买断协议进行了谈判,最终被迫免费租赁6500万欧元,并且没有买断交易(7000万欧元是一个虚假的报告),以避免交易的最终失败。

icardi在巴黎的上半季表现不错,巴黎也打算以6500万欧元买下他,但随后icardi的病情开始恶化,一些负面的谣言开始出现,他的主要位置被卡瓦尼夺回。图切尔的选择赢得了巴黎高层的认可,而伊卡洛斯迪与一些队友如维拉提特、蒂亚戈席尔瓦、内马尔、纳瓦斯等人的关系并不十分理想,据报道伊卡洛斯迪再次陷入了巴黎圣日耳曼的更衣室问题。

伊卡迪不想留在巴黎,他现在只想回到意大利,而尤文图斯正在关注伊卡迪,他们准备利用伊卡迪的心态。帕拉蒂奇已经和伊卡迪的妻子兼经纪人旺达取得了联系,并透露他希望在今年夏天签下伊卡迪。尤文也希望巴黎能够首先买断伊卡迪,然后和巴黎交换球员。

但是巴黎圣日耳曼似乎对买断伊卡迪然后和尤文图斯交换球员的复杂交易不太感兴趣,尽管相关的谣言已经存在了一段时间,巴黎现在并不坚决买断伊卡迪。因此,如果尤文想要得到伊卡迪,他们必须坐下来和国际米兰谈判,所以今年夏天将会有另一部关于伊卡迪的肥皂剧。国际米兰和尤文有直接的竞争对手,所以国际米兰不会降低尤文的价格。国际米兰将为icardi收取至少6500万欧元的费用。

AC米兰也在关注伊卡迪,他们也在关注当前形势。去年夏天,米兰和万达有过接触。万达还表示,他不想离开米兰城,加入米兰也可以“报复”国际米兰。然而,考虑到米兰目前的财政状况和财政公平原则的局限性,米兰很难从国际米兰得到满意的报价,除非通过出售多纳鲁马等重要球员来筹集资金。

色丁香

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图