你所在的位置: 首页 > 正文

中超外援回归困难重重 广州恒大老板许家印包机成最理想方案?

2020-04-02 点击:1388

随着全球疫情的蔓延,体育赛事基本停滞不前。

但与其他联赛相比,在稳定的国内形势下,中超联赛很可能是第一个复苏的联赛。

但是,对于中国超级联赛来说,正常的开始比赛,一是保证整个队伍的健康,二是让主要俱乐部和外援早点回家,完成隔离,恢复正常训练。

然而,目前许多外国援助人员仍滞留在国外。

随着山东鲁能外援费莱尼和中国眉佳客家人外援及工作人员的确认,回归已经成为当前中超联赛最大的风险。

在这种情况下,包机成了粉丝的心声,而广州恒大则成了实施这一计划最理想的目标。

1。

对于广州恒大来说,球队已经从迪拜训练归来,进入了主场隔离阶段。根据当前条目,隔离将在月底完成,第二阶段的培训将进入。

不过,这还不包括广州恒大的外援:波林尼奥、加拉特、费尔南多和图利萨。从目前的情况来看,他们还在巴西,而目前的巴西已经进入了一个相对不安全的环境。尽快回归也是广州恒大最大的担忧。

paulinho,仍在巴西,即将返回。“不是开玩笑,根据中国的经验,我认为所有其他国家都应该采取同样的措施。人们应该呆在家里。如果你向我寻求建议,我建议每个人都呆在家里,经常洗手。在我的老俱乐部科林蒂安训练一周后,我将回到我在圣保罗的家。我将呆在圣保罗,直到我去中国。到达中国后,我还需要在家里呆两个星期。中国超级联赛预计将于5月初开始。”

但是对于外援来说,他们的回归并不容易。

一方面,由于疫情,国际直飞中国的航班已经基本停飞。从欧洲国家到中国的大部分航班都是由外国航空公司运营的,并且需要多次转机,这意味着风险将进一步增加。

当费莱尼被诊断出并且外国输入增加时,需要对外国援助进行14天的检查和隔离。

2。

除了广州恒大,其他俱乐部也或多或少存在这个问题。

在这种情况下,很多球迷开玩笑说,还是让在中国联赛踢球的巴西外籍球员集中在一个地方,让广州恒大的老板许家印安排一架专机来接他们比较好。这样,可以确保转机的风险,并且可以避免旅途的疲劳。

据报道,徐家印有两架私人飞机,空中客车ACJ319和湾流G450。其中,ACJ319是一款豪华重型商务飞机,出厂价近5亿元人民币。徐的私人飞机经过改装后总共可以乘坐19人。小屋还配有一个餐厅和两间卧室。不过,恒大的相关部门肯定没有回应这些传言。

当然,恒大包机也不是没有先例。

在此之前,广州恒大的包机除了带领全队出征重要赛事外,还试图在国家队比赛日飞往巴西接回保利尼奥。当时,就连中国超级联赛的另一名巴西国脚奥古斯托也顺便乘坐飞机回到了中国。

我们还将拭目以待广州恒大是否会在特殊时期出手。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图