你所在的位置: 首页 > 正文

天普简学教育集团再获两项2019年度品牌殊荣,实力再获行业认可!

2020-04-03 点击:1223

近日,浦田薛健教育集团荣获“2019腾讯北区最佳整合营销奖”和“2019城市教育产业影响力机构”两项荣誉,这不仅是对浦田薛健巧妙办学的学生认可和认可,也是对社会在职业教育领域所取得的突出成绩的认可,也是对浦田薛健品牌实力、声誉影响力、产品竞争力和教学软实力的行业认可。

继续推进科技赋权教育的深耕布局

2019,中国教育事业蓬勃向上,同时也经历了深刻的演变。人工智能和信息技术切入教育的主要环节,“网络教育”被写入政府工作报告,以重建教育场景,促进教育公平。教育改革已进入关键时期,教育公平、质量和效率的统一被摆在突出位置。

在线教育产业是一个技术和内容的跨界融合领域。在这一过程中,必须坚持科学技术促进教育的理念,通过技术手段达到最佳教学效果。这也是浦田薛健教育集团始终坚持的理念和实践方向。

提到浦田薛健教育集团2019年最大的收获是基于人工智能技术升级产品的教育成果。在内容与移动学习的结合方面,人工智能技术实现了基于学习路径和大数据诊断的学生个性化指导,促进了在线教学、学习、培训和指导,使在线教育的教学效果不受限制地接近离线教育。

未来,我们将继续聚焦前沿,深化5G与虚拟现实技术的结合,深化5G与物联网的互联,打造智能虚拟教室的身临其境体验,真正实现随时随地的免费学习,让学习变得更轻松。

下半年互联网在线职业教育的攻击与突破

网络教育产业发展至今,目前正处于繁荣与竞争并存的局面。不仅有机会和好处,也有困难和挑战。网络职业教育已经进入互联网的后半段,流量红利已经达到顶峰,行业发展也进入了一个拐点。

行业的突破和进步需要更多的精力投入到精细操作中,以不断为用户提供价值。与此同时,必须跟上人工智能技术、5G、虚拟现实和物联网技术对在线教育的驱动力和潜在机遇。

浦田薛健教育集团对该行业的未来充满信心。国家一直非常支持和重视职业教育领域。特别是在当前产业升级和转型的社会转型时期,职业教育有着巨大的潜力。未来将更加关注社会变革和蓝海市场的需求,在内容的研发上投入更多的长期和坚实的资金,使企业在顺应和服务发展趋势的过程中实现更大的商业价值和社会价值。

引领教育科技创新,让学习更轻松。

近年来,人工智能、大数据、语音识别、图像识别、虚拟现实等新技术与教育产业的结合备受关注。作为网络职业教育的领军品牌,浦田薛健教育集团13年来一直专注于中国职业网络教育的资格考试培训和职业技能培训。在优惠政策的引导下,全面推进科技创新,增加人工智能技术在教育中的应用。

例如,在我们的消防课程中,AR技术可以根据真实场景建立物理模型,并启动360度全景显示的人机交互模式,帮助学生快速理解和掌握岗位的相关技能,从而提高培训的实际效果和兴趣。增强现实技术应用于以下领域

A级片电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图