你所在的位置: 首页 > 正文

配3.0T V6缸奥迪Q7开了3万公里,车主要26万,小伙感觉赚大了

2020-04-03 点击:769

在我国众多的车主中,确实有许多朋友资金相对充裕,购买了更多的汽车。甚至很多朋友很久以前就买了一辆车,他们从来没有开过车是很正常的。虽然这里的车主不多,但还是有一些。许多朋友已经买了七八年的车,但可能只花了20,000到30,000公里。

例如,今天我们汽车的主人,他属于这种人。他家里的财富相对较多,在他家里他属于我。他可能会突然觉得某个车型在某个时期更好,所以他买了它,但买后并不特别满意。因此,他说他一直闲着。

我们的许多朋友想找这样的车主来买他们的二手车。毕竟,他们用得不多,里程也更少。它们是旧型号,更经典。我们也是车主。这款属于2011年奥迪q7。就动力分配而言,3.0TR V6发动机已经购买了9年,但它只行驶了30,000公里。它确实让许多朋友羡慕和喜欢它。此外,车主只需要26万名车主就能感觉到他们赚了很多钱。

奥迪q7是一款大中型进口豪华越野车。2011年,这款SUV的价格达到了81万到131万英镑,而这款车本身就是一款中高档车型。相对来说,如果价格要落地,基本上是120多万元。

我们还得说这辆车的主人真的太富有了。这样一辆豪华车可以放在车库里。七八年来,它都开得不太好,而且开得实在太多了。九年后的今天,这辆车愿意卖26万元。对买方来说,这真是一笔大买卖。主要原因是这辆车没有太多麻烦。它只有3万公里的路程。

就整体外观和造型而言,旧奥迪q7的设计仍然非常漂亮。当然,与我们目前的型号相比,它完全不同。毕竟,美学也在经历着巨大的变化。作为一个经典的模特,仍然有很多朋友更喜欢它。这辆车过去的车身尺寸很好,长5089毫米,宽1983毫米,高1737毫米,轴距3013毫米,离地最小间隙205毫米。

不管怎样,这辆车是一个非常旧的型号。毕竟,九年过去了,许多室内装饰的总体设计和总体布局都大不相同。对于许多老司机来说,他们可能认为这是非常经典的,非常符合当时的美学,许多老师也可能喜欢它。对于现在的许多朋友来说,如果这样的设计被应用,我相信许多朋友每天都会吐出他们的话。

但是一辆100万元以上的车可以以26万元的价格买到,这对买家来说确实是一个很大的利润。毕竟,这辆车基本上和一辆全新的车一样,只是有点旧。

对许多朋友来说,3万公里的里程实在不多。那些努力驾驶的人一年能跑3万公里。所以26万英镑买一辆3万公里的车基本上是90%的新车型。

这辆车的动力非常强劲。它不像许多现有型号那样正常和柔软。该车采用3.0吨六缸涡轮增压发动机,配有一个8at手动集成变速箱,最大马力为272,峰值扭矩为400 nm,100公里加速为7.9秒,2吨车辆,加速为7.9秒。你能想象有多强大吗?

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图