你所在的位置: 首页 > 正文

谁能对线老夫子?花木兰完败,达摩塔下蹲,只有他开大才能一战

2020-04-03 点击:1502

在国王的荣耀中,老夫子是士兵们一对一战斗的国王。他有很强的压制线的能力。基本上,在第一次世界大战中,没有一个英雄能与老夫子作战。那么在对抗中,谁能比得上老夫子呢?花木兰被打败了,赛玛特蹲了下来。只有他能打第一次世界大战。

花木兰是士兵中具有高爆炸伤害和切割能力的英雄。在早期对线方面,达到四级后,具有较强的抗压能力和良好的对线抑制能力。然而,如果花木兰越界到老夫子,她不一定有优势。只要老夫子注意细节,收起四层被动性,花木兰就很强硬。花木兰基本上不是对手。一项技能完成后,她就等着被老q师傅打成平手了。

达摩是士兵中的英雄,他有爆发伤害和群体控制的能力。有时它可以扮演改变命运的角色。在当前版本中,达摩基本上是纯输出。扮演一个线上没有恶霸的英雄相对简单。但是,要注意细节,尽量靠着墙打,以提高大动作的命中率。当达摩越过这条线去老夫子时,它根本不是对手。即使在城墙上,老夫子也坚持他的第二个技能来抵抗达摩举动造成的伤害。达摩行动结束后,是老夫子的表演时间。

夏侯是坦克英雄。他有高度的开放性,很强的控制力,一个挡箭牌和真正的攻击力。他的技能机制是完美的。在夏侯和老夫子比赛的早期,仍然有第一次世界大战的力量,因为小规模的控制很难刷新老夫子的第二技能,尤其是在老夫子进攻不快的早期。然而,在中后期,在老夫子退出最后几天之后,击败夏侯要容易得多,而夏侯基本上不是对手。

装甲部队是一个适合任何阵容的战士英雄。它有很高的优先级。第一阶段和第二阶段的伤害不是很高,但是它有很强的抗压能力,尤其是第四阶段以后,它有很大的移动。有了阻挡伤害,装甲更强。第一次世界大战中,装甲部队在老主将Q4级之前没有力量作战。第四次世界大战后,当装甲部队开始大动作时,老夫子不是对手,因为老夫子不能用锤子打开大装甲,而装甲部队可以追击老夫子作战,但是装甲部队只有在有大动作的情况下才能在第一次世界大战中与老夫子作战。

夜夜影院

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图