你所在的位置: 首页 > 正文

A股投资机会!新华社送助攻,上证指数有机会仰望李大霄地平线了

2020-04-03 点击:1939

  今日股市行情分析:上证指数两天反弹一百点,离李大霄的地平线又近了!

  导语:上交所和深交所结束了一周的交易,上证指数在四连阴后,周五收盘终于以一根阳线挽回了股民散户们的一丝信心,上海证券交易所的沪指比起昨天刷新今年新低的2646.80点,已经反弹了足足一百点,下周A股市场能出现反转行情,甚至重返英大证券首席经济学家李大霄的三千点地平线吗?#财经##股票##股票大势##A股##股民交流#

  原创作者:财经有料哥,欢迎股民朋友在阅读文章和点赞后,留言分享你今年在A股市场投资赚钱还是亏钱。

  

  愉快的商业团队出现拇指在办公室

  截止周五下午三点收盘,上证指数涨幅1.61%,深证指数涨幅1.3%,上交所的沪深300指数、上证50指数,以及深交所的创业板指数、中小板指数,全部宽基股票指数全线上涨。

  我们用结果和事实来说话,周五A股市场这个全线上涨的结果也符合昨天财经有料哥在午间快评和股市行情分析文章当中的A股市场“下午和明天的时间,将较大概率会有反弹行情出现”的推断。

  

  周五北向资金流向方面,出现了一定的分歧,沪股通全天基本处于净流入的状态,而深股通大部分时间是净流出的状态。

  截止收盘,沪股通全天净买入46.7亿元,深股通全天净卖出12.7亿元。

  在尾盘阶段,北向资金出现了急速的大买大卖现象,财经有料哥推断这是部分外资指数基金在股市收盘的时候,配置和调整对于A股市场上市公司股票仓位的交易操作导致,同时也有部分国内资金想乘机把握机会在股市里面薅羊毛。

  

  关闭了捷克共和国捷克克朗汇率

  财经有料哥在本周三的股市行情分析文章当中,就指出了根据我们团队独创的A股市场大盘量化择时策略系统的分析结果显示,让众多股民亏损严重和套牢的这一轮下跌调整行情,将可能会未来一周左右的时间结束,从而出现A股市场中期建仓买入信号。

  结果,才刚刚过了两天时间,财经有料哥在周五傍晚就看到了新华社发表了文章《提高居民财产性收入需要更加稳健的资本市场》,开始为提振A股市场行情送出了强有力的助攻。

  新华社在文章当中指出:

  各方期待,一个更加稳健的资本市场在人们的“钱袋子”中扮演更重要角色。

  具体来看,也就是要不断地丰富和规范居民投资理财产品,稳定资本市场财产性收入预期等措施不仅顺应近年来高速增长的居民理财需求,也是增强居民消费能力、驱动消费升级的“长远之计”。

  

  财经有料哥在三月初上证指数还在三千点之上时,连续撰文提醒股民读者要注意接下来股市行情很可能将会连续遭遇“暴风雨”和下跌级别更大的“暴风雪”的袭击,甚至还回复了部分股民粉丝提出的有趣问题:现在,是和股市里面的“韭菜”一起嗨的时候吗?

  今天,财经有料哥碰到了一个非常好的问题:目前股市里的“韭菜们”这么嗨,要跟他们一起嗨吗?

  财经有料哥,微信公众号:财经天天有料(ID:caijingyouliao) 今日股市:现在是和韭菜们一起嗨的时候吗?

  结果有目共睹,最近这大半个月下来,上证指数从三月五日的3074点跌到昨天的2646点,足足跌没了超过四百点,众多没在月初及时股票减仓控制投资风险的的股民损失惨重。

  

  如今,上证指数只有2700多点的时候,作为一直准备出手入市的财经有料哥开始感到兴奋了,因为适宜证券投资的时机要到来了!

  那么再问答部分股民粉丝提出的问题:适宜中期建仓的时机,是否就意味着不会再下跌呢?

  财经有料哥就反问一句:如果你在在三千点之上还敢于追高,如今到了2700甚至2600点的时候,股票价格便宜了这么多,为什么反而会感到害怕了呢?

  

  等到在三千点之上买入股票的股民们解套的时候,如今才开始建仓的证券投资者已经可以获得丰富的投资收益了。

  虽然财经有料哥预计上证指数在下周就重返英大证券证券研究所所长李大霄划下的“三千点地平线”可能性不大,难度也很高,但是料哥坚信假以时日,在长期经济发展前景向好的大背景下,中国证券市场、中国资本市场会有很大的增长和发展空间,上证指数也将能够重新站上3000点之上,甚至收复2015年、2008年的高点!

  风险提示和免责声明:

  股市有风险,交易需谨慎!以上所有的证券市场分析内容仅供参考,并不代表对任何人的证券投资和股票交易的建议和依据。投资者据此操作,收益和风险自担。

啊好涨用力哦太深了

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图