你所在的位置: 首页 > 正文

弥勒这家公司免费给农户蛋鸡养,还提供养殖技术

2020-04-03 点击:625

近年来,弥勒市在扶贫工作中充分发挥了新型管理主体的作用,采用“公司农民基地”模式,带动立卡贫困家庭发展水产养殖业脱贫致富。红河鸿坤家禽公司就是其中之一。

鸿坤公司位于彭浦镇同治村代赭黑组,青山绿水,环境优美,气候宜人,玉米丰富,特别适合发展养鸡业。2019年,宏坤公司将推动贫困家庭发展养殖业,向8户贫困家庭发放2600只价值8万元以上的蛋鸡和部分养殖设备,农民收入增加18万元以上。

[唐慧莲,彭浦镇新车村水车第二档的一户贫困户):鸡场(宏坤家禽养殖公司)给了我200只鸡,刚送到我这里就下蛋了,这对我很有帮助。

公司免费向贫困家庭发送优质蛋鸡,为贫困家庭增收提供技术保障。公司将按照免疫程序进行免疫,并按照市场价格回收鸡蛋。与此同时,当地有档案卡的贫困家庭也可以在公司工作以增加收入。

红河宏昆种禽有限公司总经理张:每年市场上有蛋鸡20万只,雏鸡80万只,雏鸡400万只,投资5000多万元,年产值8000多万元,新增当地员工50人,其中贫困家庭12户。

[欧阳叔,一个在彭浦镇同和村为大黑集团立档的贫困家庭:这个家庭的土地被一个养鸡场征用,收取一定的租金一年。然后我回到农场做保安,月薪2000多元。

鸿坤家禽养殖公司占地300多亩,设有员工雾化消毒室、全自动孵化室和自动采蛋生产线。有3个带控制柜的全自动现代化鸡舍,2个正在建设中。生产的鸡蛋因其营养全面、无药物残留、均匀性好、卫生清洁,销往广东、广西等省市。公司在发展的同时不会忘记回报社会。

红河宏昆种禽有限公司总经理张:帮助团结村委会建设“爱心超市”,捐赠现金3万元。在未来,在管理好自己的企业的情况下,一个人应该承担更多的社会责任,回报社会。

来源:弥勒大标题应用

总编辑/孔令勇

责任编辑/孔德云

记者/赵树龙

排版/孔德云

你们老公晚上怎样玩你

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图