你所在的位置: 首页 > 正文

“追寻在欧洲失去的九年”,故事的下集要从这里说起...丨上财MBA2017P3班长威震峰求学手札

2020-04-03 点击:726

[工商管理硕士中国网络新闻]魏振峰,上海财经大学商学院:

两年前,我们为2017届新生和P3班长魏振峰做了一次重点突出的新生班。

瞬间,这位男主角接受采访已经两年多了。与此同时,2017年苏福尔斯工商管理硕士的倒计时正在临近。算上这两年的经历,有收获,有增长,越来越多。今天,让我们回顾一下苏弗斯在上蔡工商管理硕士上的小小收获,从男主角韦振峰从一个“新生”成长为一个“准毕业生”的过程。让我们一起在上蔡的自我报告中挖掘你的痕迹吧~

我们班的班长魏振峰,因为他震撼世界的力量而闻名!它特别容易识别和记忆,首先是名字,然后是一只富有的猫的亲切和幸运的形象。当然,他最终会被自己的天赋以及对家庭和国家的感情所打动。这也与他在许多欧洲国家工作了九年后申请回国的传奇经历有关。我发现,当韦伯谈到工商管理硕士的经历时,他成了一个临别演说!当我读它的时候,我几乎哭了……“前方的高能量:你准备好了吗?

这些天,当我们班的学生收到许多为毕业论文辩护的好消息时,我终于意识到这两年半的MBA学习即将结束。无论是通过答辩的学生还是需要延期毕业的学生,我们在校园里互相打电话给同学的机会变得越来越宝贵。因此,在云云的鼓励下,我觉得我应该写点东西来纪念我在过去两年走过的道路、走过的人和经历。

2016年7月,刚刚从海外漂泊了九年回到祖国的我,决定申请工商管理硕士。首先,我应该学习一些真正的技能;其次,我应该提高我的学历;第三,我应该能够交一些新朋友。从准备面试到参加全国联考,我已经准备了五个月。对于一个已经辍学15年的社会人来说,这是一个非常困难的挑战。经历过的学生必须是确定的。幸运的是,我终于如愿以偿,收到了上海财经大学百年纪念版的录取通知书。

学校将于2017年9月开学。从那以后,她一直从事全面的学习和工作来过自己的生活。不,纠正一下,她还活着。在这段时间里,我(我相信很多学生都像我一样)只有一个目标,那就是生存,生存,生存!在我心中,这是一个看似黑暗却明亮的日子。这是充满艰辛的一天,但有时也充满了成功的喜悦。在这一天,黄色的面包卷和绿色的灯笼会在半夜陪伴你,而志同道合的同学会互相帮助。我是多么幸运,在我的金融生涯中遇到了一群最好的老师。张伟强老师为我们树立了高度自律的榜样。袁敏的一些老师让我们知道,不精通武术的会计不是好老师。一位来自杭炜的老师在师生论坛上说,如果凯达不致力于为中华民族的伟大复兴培养合格的人才,那么即使凯达的世界排名更高,也将会失败。

叶老师,一个有着王者风范的女老师,对我们要求严格,打开了市场营销的大门,让我刮目相看。一位叫周的老师告诉我们,我们周围的学生都很擅长玩耍,但是他们平时藏得太深了。

一位来自徐国祥的老师向我们展示了一位学者,他将自己丰富的知识贡献给了社会和经济分析。一些老师,宋克勤,经常鼓励我们在有机会的时候为加强中国的制造业做出贡献,以免我们的国家在任何国际竞争中失利。一些来自马文杰的老师用非常简单的方式向我们解释了复杂的价值评估和实物期权。一些老师,钟,经常为我们分析最新的热门商业事件,并邀请我们在课堂上喝可乐和咖啡。

陈振东老师用他丰富的人生经历来指导我们与人交往和跨文化交流。老师老伊朗向我们展示了一丝不苟的专业精神。她擅长电子商务和虚拟经济,但在ERP沙盘模拟的最后一课,她敦促我们记住,工业可以繁荣国家。还有

既然我说了老师,我必须说一些关于我们班那些可爱的兄弟姐妹的事!

我仍然记得第一次和同学见面是在2017年7月1日。这是学校的第一门必修课,马泽尔,我加入了一个名为“马泽尔402(7月1-2日)”的小组。我在课堂上遇到了聪明有趣的老师马拥军。和同学们一起,我在小组里谈论了生活和哲学,并希望在凯达的工商管理硕士学习能为我们打开一扇通往更美好生活的大门。

2017年8月26日和27日,我去崇明参加开班集体建设活动,正式开了我自己的班我们友好的2017P3班。我第一次和老吴住在一个房间里。我第一次和P3的学生一起完成了团队建设任务。第一次,我看到了我们每个P3兄弟姐妹是多么可爱、阳光明媚、大气又充满智慧。我第一次和我的兄弟姐妹在同一张桌子上吃饭。第一次,我还和我的同学建立了一个名为“6号车后排”的小组,并同意在正式课程结束后建立一个学习小组。

在下面的文章中,我想用第二个人打电话给你

你的友谊将是我在过去两年半里最有价值的收获。多亏了学生们的信任,我被选为2017P3班长和班上76名学生。据说我们是凯达工商管理硕士历史上最大的集团。这个班人才济济,有各行各业的领导。作为你们的班长,起初我的想法是不确定的,因为我听到了很多关于MBA学生的负面消息。其他人说,MBA学生骄傲、不服从、派系林立、充满好奇。和你深入接触后,我一点也不担心。我发现我是如此幸运,你们每个人都是如此诚实和理智。在我当选班长后的第一周,我尽力记住班上每个同学的外貌和名字。我会尽力为你服务。我希望这个班级像一个温暖的大家庭一样团结起来。我们必须一起努力工作。就像我们班的座右铭,“一切都在一起就是一团火,满天都是星星”。

莫干山团结,拿一个!

我仍然记得郑国志愿管理教学计算机整整一年,从未犯过任何错误。我仍然记得我的学习小组组长宇易总是把小组学习任务安排得井井有条。我仍然记得,当我竞选联邦主席时,几十个同学离开了班级,在选举现场给我打气。我仍然记得我们用我们的劳动收入支持江西省贫困山区的希望小学。我还记得2018年暑假去莫干山团校上课时,你为我准备的生日惊喜。

突如其来的生日宴会仍然记得我喝醉被送进医院的那晚,那晚触动了全班的心。半夜12点,吴敏来到我家附近通知我的家人,并陪我去医院。邵熙陪着我和他的妻子去医院,直到清晨,那时我最脆弱,但你在那里保护我!2017P3班仍然有很多人和事让我感动。如果我把它全部写下来,那将需要日日夜夜。我是多么幸运,在我的幸运中遇到了如此优秀和爱你的人。

酒仙威班我曾经在班级聚会上说过,我们2017P3班一定会淘汰几个让母校自豪的校友。我现在觉得我的话太狭隘了,因为你们每个人都很优秀,你们每个人都值得母校为你们骄傲。

如果有人问我一边工作一边带着两个孩子学习工商管理硕士是否很难?我的回答是:非常努力!如果他问我是否后悔?我的回答是:我后悔两年半的MBA学习和一辈子没有MBA学习!

Weban给我们留下了最深刻的印象,除了他的啤酒肚,那是他的家和国家的感觉。也许我们只有在长途旅行后才知道家的价值和独特性。还有他的“妻管严”妻子魏班,她有两个宝贵的女儿,非常关心和宠爱她的女儿国家的女王和小公主们。你是如何在家庭事业和学业上获得三次大丰收的?

杰出的人比其他人工作更努力,有才华的人比其他人谦虚,有大眼睛的人比其他人更懂得敬畏,有更多帮助的人比其他人更感激。这是边肖眼中的魏班,也是我们P3兄弟姐妹眼中的魏班。

泪眼汪汪的小辫子

有着战斗精神和梦想的魏振峰只是无数选择从上蔡工商管理硕士开始旅程的苏菲派成员之一。他们也是从这里开始的

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图