你所在的位置: 首页 > 正文

特殊时期vivo线下推出六大措施,全程无接触购机还赠送口罩

2020-04-03 点击:1274

对于2020年,我相信很多人都留下了深刻的印象,因为新型冠状病毒的入侵已经深深地影响了全国人民的生活,春节期间不仅不能像往常一样与家人和朋友见面,而且还要推推搡搡地外出工作。现在,可以说这是胜利的关键时刻。各地区相继进入一级响应状态。不仅火车、地铁和公共汽车被暂停,道路也被关闭,使得私家车出行更加困难。许多人表示,由于疫情的影响,许多企业和个体户遭受了巨大损失,特别是服务业基本上选择了停业。为了更好地服务用户,vivo凭借拥有大量线下店铺的优势,采取了六项措施,在确保员工安全的同时,为用户提供更周到的服务。

大多数线下商店也会赠送口罩

线下购物可以说是最快的方式。它可以立即被带走,无需等待。vivo在中国有许多线下商店,甚至在小城镇也有。为了确保员工的安全,vivo推出了三个员工安全计划。活体离线体检店经理不仅能实时更新当地疫情,还能让工作人员在上下班途中避开疫区。此外,店员每天早上8点钟报告他的体温、咳嗽和其他健康状况。最后,店员必须更换他们的口罩,测量他们的体温,每隔4小时对整个商店进行消毒,这样一个客人可以洗手,一个客人可以消毒。从vivo的措施可以看出,这不仅是对员工的保护,也是对用户的责任。

关于客户安全的三件事

此外,vivo不仅为员工提供保护措施,还为客户介绍了关于客户安全的三件事。首先:商店每4小时消毒一次。地板、桌面和所有物品都要用消毒剂擦拭。第二:在顾客进入商店之前,员工会提醒顾客戴口罩。如果没有口罩的顾客进入商店购买手机,vivo将赠送口罩。在这种情况下,vivo还可以给进入商店的顾客发放口罩,这是非常罕见的。第三:在介绍产品时,店员会与顾客保持一米的距离,并避免在检查机器时靠得太近。顾客离开后,vivo将再次对地面和手机进行消毒,以确保下一位顾客的安全。正是因为vivo在特殊时期推出了这六项措施,消费者才可以放心地去vivo的一线和下一线体检店购买产品。

在线服务零距离联系

当然,目前的疫情并不鼓励人们去线下实体店购物,这将增加社区工作者的负担。为此,vivo还推出了更让人放心的在线服务。如果您想购买vivo手机,可以使用视频电话、短视频、微信图文等零接触购买方式,并有专人为您推荐和介绍产品。无论您是在网下还是网上购买机器,Vivo的服务都非常周到。

许多种分发方法都可以在家里找到

对于网上购物的用户来说,越来越多的人关心如何分发。vivo引入了多种配送方式供用户选择,无论他们是否接触送货上门、快递、商店提货等。据了解,vivo的非接触式送货上门服务不仅能消毒产品和包装,而且在整个过程中不会使用公共交通工具,从而降低快递货物感染病毒的几率。当然,无论用户选择哪种方法,都将进行消毒,然后交付给客户,以确保客户的安全。由此,我们可以看出vivo的服务在应对疫情方面是完整的。

vivo的特殊益处一直持续

对于vivo的服务,它不仅体现在非常时期。春节前,vivo推出了一项针对NEX电池更换的大优惠。与此同时,vivo的几款电池替换价格也非常实惠。vivo的这一举动不仅照顾了老用户,还允许手机在春节视频问候或拍照期间持续通电。该活动将于2月8日结束,购买了NEX a

目前,疫情仍在继续,而用户对服务的需求一直存在。vivo可以说是在如此严重的疫情下为数不多的能够为用户提供服务的企业之一。vivo确实很棒。有必要知道,疫情对每个企业来说都是一场灾难,也是对每个企业服务能力的考验。从vivo的表现和应对方式来看,它完美地突出了“用户第一,服务第一”的宗旨。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图