你所在的位置: 首页 > 正文

塑料兄弟?小智吐槽:帝师火了之后装作和我不熟

2020-04-03 点击:1550

因为有了“铁锤”卢本伟,秦始皇成了有名的网名星。以前很少有人知道秦始皇,但在真正的铁锤之后,他轻而易举地成为了户外直播圈的第一兄弟,他的价格引起了玩家的猜测。被击败后,卢本伟宣称自己完全酷了,但皇帝的声望正在飙升,有一个微弱的迹象表明,他将成为整个直播圈的第一兄弟。目前,皇帝的声望平时约为200万。当然,如果是“直播”视频,播放量将从1000万开始。

不久前,秦始皇还采访了着名歌手GAI,引起了现场直播界的轰动。起初,史帝和孝治都是国家政纲的第一兄弟。说两个人支持这个平台并不过分。萧智自然促成了真正的铁锤卢本伟。由于小智的特殊地位,卢本伟的很多粉丝都把他们的愤怒发泄到了小智身上。到目前为止,现场直播仍然有节奏。然而,他本人似乎对这些节奏更为随意,很少做出积极的回应。而在现场直播中,他还会借口皇帝分裂,说他是“被迫的”。

有兴趣的玩家可能会发现,随着时间的推移,石与小至之间的互动越来越少。尽管皇帝提到两人之间的友谊从未改变过,但粉丝们仍然很担心。最近,肖智甚至谈到了皇帝的部门,说他在火灾后“不熟悉自己”。当时,肖智在一个平台上看到了顶级主播的排名,帝国师排在第一位,徐旭的宝贝们都很谦卑。萧智此时的语气也有些酸酸的。他坦率地说他真的很酸

然后小治还说现在的国师说“我不熟悉他”。他过去是个好哥哥,但现在他不熟悉他了。以前,是皇帝的热情来打击孝治。现在萧智想和皇帝作对,但是没有办法。就连皇帝也仍然禁止在工作室里使用小芝的名字,这让他很难过。然而,悲伤是令人悲伤的。如果没有皇家老师为小智补贴2000元,小智可能还是一名保安。

可以看出,火灾后两人之间有些隔阂,但总体利益没有冲突。两人仍能保持“好兄弟”的地位,但他们的感情可能不如以前了。

饭岛爱的电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图