你所在的位置: 首页 > 正文

七彩人生孙哲:促销优惠正当时 线上做推广树品牌

2020-04-04 点击:728

重庆家居企业已恢复工作和生产。为了保护行业生态环境,帮助重庆家居企业突破现状,站在新的增长点,上游新闻重庆晨报与红星美凯龙重庆商务发展中心携手,形成家居品牌和强势舾装商的“守护联盟”。

作为一名在疫情期间用超新方法克服困难的“超级守护者”,本次对重庆七彩人生总经理孙的采访,邀请他分享七彩人生的营销智慧和应变技巧,为重庆家电业带来新的思考。

Upstream News重庆晨报:在疫情爆发后的几个月里,你预计市场趋势会是什么?什么时候开始变暖?会有消费热潮吗?

孙:事实上,我不认为这种流行病会对家庭产业产生很大的影响,因为买房子的消费者仍然需要装修,这种需求会产生消费。从目前的情况来看,商店的人流和消费并不比往年差。可以说变化和波动很小。然而,会有消费的问题。预计高端消费将有所下降。如果一个品牌的价格高于市场上同类产品的平均价格,价格过高的品牌的销售就会受到影响。

上游新闻重庆晨报:根据你预测的市场趋势,在目前复工后,多彩人生原有的商业计划做了哪些调整?今年最大的折扣将在哪个月推出?

孙:就多彩生活品牌而言,我们会提前推进推广活动,提前发放折扣。作为儿童家具领域的高端品牌,多彩生活产品的价格高于传统产品。我们不希望销售受到影响,所以我们决定促销,并提前做出让步以增加销售。可以说,四月和五月是一年中做出最大让步的时期。在最近的疫情期间,购物中心提供了40,000英镑的租金优惠,工厂也提供了提货优惠。我们将把所有这些反馈给消费者。这是一个负责任的企业应该做的。

上游新闻重庆晨报:疫情迫使许多家庭品牌在网上努力。多彩生活最近的网络营销活动是什么?有什么好的案例可以和你分享吗?

孙:对于由单一品牌运营的“多彩人生”品牌,我们的在线活动主要不是销售,而是解释专业知识,指导品牌的购买和推广。大约一年前,多彩生活总部开始在网上直播促销活动,这可能不会产生直接效益,但我们的初衷是让消费者在了解一些儿童家具常识后对消费者负责。

以我最近接待的一位顾客为例。他以前在网上看过我们的指导和促销,然后找到我们的商店购买。我认为这也是一种有效的排水方法。这一时期的销售额几乎来自于前期积累的预期客户和老客户的补充。

Upstream News重庆晨报:网络营销让消费者不用出门就能非常方便地了解家居信息,甚至购买家居产品。接下来,丰富多彩的网络生活有什么计划?

孙:我刚才也提到,网上推广多彩生活仍然主要是为了推广品牌。短片用于指导消费者正确购买儿童家具,同时进行品牌推广,而不是直接销售。一方面,我们要利用线上的各种优势,做好品牌推广和专业指导;另一方面,离线体验也很重要。顾客仍然需要仔细感受家具的风格、质量和尺寸。我们必须能够为消费者提供专业的解决方案,并对用户负责,尤其是我们的孩子。

上游新闻重庆晨报:作为“卫报联盟”的一员,多彩生活应该如何保护行业和家庭生活?

孙:在困难时期,每个人都应该坚持下去。首先是确保消费者在购物时的安全和健康,并给予优惠价格。它仍然是开始说的观点,侯的影响

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图