你所在的位置: 首页 > 正文

财富超4.16万亿?中国富豪又一“最强战绩”!许家印蝉联地产首富

2020-04-04 点击:1748

众所周知,有必要统计一下中国哪个行业的富人“赚得最多”或“赚得最多”。然后我们必须提到互联网和房地产。

互联网行业有着着名的“双马”马云和马,而国内房地产行业有着数不清的亿万富翁:徐家印、王健林、李嘉诚、吴亚军、杨.

房地产行业是中国着名的“致富”行业。几天前,胡润研究院发布了《2020胡润全球房地产富豪榜》。上榜企业家的主要财富来源是房地产行业。上榜的门槛是10亿美元。计算财富的截止日期是2020年1月31日。

据报道,这次有256人达到了进入门槛,比去年多了17人。其中,中国占了54%,成为上榜人数最多的国家。美国和英国紧随其后,分别占榜单的13%和7%。

你一定会惊讶地看到富豪榜!为什么?在《全球房地产富豪榜》中,前10名中有8名来自中国,前3名也是中国企业家。第一名是“恒大”许家印(财富2310亿元),第二、三名是李嘉诚(财富2000亿元)和杨家族(财富1890亿元)。

据了解,这份名单上的139位中国企业家的总财富为5860亿美元(按当前汇率计算,约为4.16万亿人民币),占全球房地产企业家财富的60%。

除许家印、李嘉诚和杨外,其他十大企业家分别是(财富1890亿元)、(财富1190亿元)、(财富1190亿元)、王健林(财富1190亿元)和姚振华(财富1120亿元)。

可以发现名单上的几个人都是国内房地产行业的“老面孔”!

像李嘉诚一样,他是香港着名的“房地产大亨”。除了在中国的众多房地产项目,他的资产已经遍布全球。杨家一家,其父杨国强是碧桂园的创始人,杨颜回接手后成为“中国首富”。

香港大亨李兆基、刘銮雄和郑家纯(香港四大富豪之一郑裕彤的长子)都是经常活跃在我们眼前的大亨。而我们更熟悉的王健林,他的万达在流行期间率先在万达广场免了租金,这被网民们称之为“霸道”。排名第十的姚振华是深圳宝能投资集团的董事长。

让我们来谈谈徐家印,世界上最富有的房地产商。许家印的恒大在国内房企中绝对是“大老板”。据悉,恒大去年总销售额超过6000亿元,销售面积5800万平方米。

疫情期间,恒大甚至率先“网上购房”,还推出“七五折”。疫情期间的表现值得称道。据悉,恒大“网上购房”3天内认购4.7万套,总价值580亿元。

1958年出生于许家印,今年62岁。然而,已经到了“好运”年龄的许家印却在商界苦苦挣扎。据报道,房地产是全球企业家的第二大财富来源。我不得不说,这项业务真的非常有利可图!

在阅读了这份清单并了解了国内房地产企业家的成就之后,你有什么想法?

本文最初由巨富财经制作。未经许可,请勿转载。违者将被起诉。

参考来源:

北京新闻《胡润全球房地产富豪榜:半数来自中国 许家印蝉联首富》

TechWeb《 《《2020胡润全球房地产富豪榜》宣布徐家印再次成为全球最富有的房地产人》

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图