你所在的位置: 首页 > 正文

iPhone 12 Pro真机谍照曝光?没有刘海设计太特别

2020-04-04 点击:1570

iPhone 12是否会延期取决于苹果的安排。至少从目前的情况来看,在我国疫情得到有效控制后,生产过程中不会出现太多的问题。

现在,一些外国媒体曝光了所谓的iPhone 12专业版的真实照片,这看起来有点不真实,因为这款手机没有刘海,而且机身很薄。

从图片上看,iPhone 12专业版具有真正的全屏设计,边框非常薄,没有刘海。我们可以假设人脸识别组件被缩小并压入屏幕上方的细边框。毫无疑问,苹果会在某个时候提供这种设计,但这不会在2020年实现。

怎么会有真正的照相机?据说这些照片是由那些声称因新型冠状病毒爆发而被解雇的人发布的。这里显示的设备与我们对iPhone 12系列的预期不同。背面的摄像头、机身边缘和全屏设计似乎都有问题。

发布上述照片的网站已删除上述照片,因此照片的真实性仍需验证。

昨天,iPhone多氯联苯供应商透露,苹果没有要求他们将订单推迟两个月,一切仍在按计划进行,我们仍然可以预计iPhone将在12月和9月发布,并在当月发货。

http://www.pkgirl.com.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图