你所在的位置: 首页 > 正文

广财MBA教育中心深圳校友会筹备会顺利召开

2020-04-04 点击:1417

原标题:工商管理硕士教育中心深圳校友会筹备会议成功召开

[工商管理硕士中国在线新闻]2018年5月19日,广东财经大学工商管理硕士教育中心深圳校友会筹备会议在深圳召开。工商管理硕士教育中心主任、办公室主任陆、办公室主任李、学生处及校友事务处钟燕婷等10余名深圳校友代表出席了预备会议。陈炯主任代表工商管理硕士教育中心对所有校友代表的热情参与表示感谢。陈主任向校友们介绍了中心的发展现状、取得的成绩和未来发展规划。他指出,校友是广州财经大学MBA教育中心“家庭”文化的重要组成部分,是广州财经大学的独特资源。它们在促进学校发展和改革、促进校企合作、提高人才培养质量等方面发挥着重要作用。校友会是中心与校友、校友与校友、校友与教师和学生交流的重要平台。这对它们之间的信息交流和资源共享具有重要意义。希望广大校友能积极参与校友会的筹备工作。与会者一起讨论了《广财大MBA深圳校友会筹备会工作方案》、《广财大MBA深圳校友会章程(初稿)》等文件,并讨论了广州财经大学深圳校友会工商管理硕士预备组名单。会议决定,筹备小组组长由刘玉英担任,副组长由刘奇强、武玉、陈建伟担任,秘书长由郭晨霞担任。会议决定暂定于2018年7月1日召开工商管理硕士教育中心深圳校友会成立大会。本次筹备会议的成功召开,为深圳校友会的正式成立奠定了良好的基础。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图