你所在的位置: 首页 > 正文

汽车上最“无用”的5个设计,车主气得想砸车,还不如没有

2020-04-04 点击:834

  汽车已经成为了与我们朝夕相处的好伙伴,在车主的眼中,自己的车永远都是最好的。不过随着用车时间越来越久,车主们就发现了汽车上最无用的5个设计,每天让人气得想砸车,还不如没有。第1个就是大众朗逸上的手机支架,一般这种小配件都是需要车主自己购买的,而大众朗逸自带。可是在使用的时候,车主总是觉得不方便。

  

  第2个就是旋钮式的座椅调节,现在大部分汽车上都是使用的电动调节,很少有人会使用这种方式调节座椅了。所以这种设计出现在汽车上非常不科学,应该早一点淘汰掉。第3个就是纳智捷汽车的备胎,本来车上放置备胎是很正常的事情,可纳智捷放置备胎的位置很古怪,需要把汽车抬起一半,才能把备胎拿出来,不知道意义何在。

  

  

  第4个就是标致汽车上的后备箱按钮,普通汽车的后备箱按钮都是在车标下方,车主一眼就能看到。可是标致508汽车上面的后备箱按钮位置很特殊,车主就算是想破了脑袋也不一定能想得到,原来是在508的“0”上。于是很多车主都认为,这简直是多此一举。

  

  第5个就是雪铁龙汽车上的固定式方向盘,开过雪铁龙世嘉的车主都会发现,我们转动方向盘的时候,方向盘中央的标志是不会发生变化的。但车主们觉得,这样就会让自己不知道方向盘转了几圈,所以开车的时候总胆战心惊的。

  

  以上这5种设计确实挺“鸡肋”的,不仅不能拉高车子的档次,还没什么用处,甚至会给车主添堵。其实车主对汽车的要求并不是很高,只要简单一点,不那么费劲就行了。因此以上这5种设计,该减掉就减掉吧。汽车上最“无用”的5个设计,车主气得想砸车,还不如没有。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图