你所在的位置: 首页 > 正文

鲨鱼、詹皇历史地位高于科比,关键因素在于是不是球队老大

2020-04-04 点击:887

至于沙奎尔奥尼尔和科比布莱恩特的历史位置,我们可以看到,无论沙奎尔奥尼尔的排名如何,都很难脱离前十,而科比布莱恩特的位置通常只有9-12。科比曾经嘲笑奥尼尔的四次总冠军,但是奥尼尔在连续三次总冠军中赢得了三次FMVP,而科比只有两次,他们的常规赛MVP只有一次。那么,为什么科比不能拥有奥尼尔的历史地位呢?

边肖认为奥尼尔的3个fmvp是支撑前10名的最大砝码。为什么科比在美国媒体中的历史地位有时很低?作为该队的冠军,他只赢得了两次冠军。他在历史上从未超过奥尼尔,因为他是湖人连续三次夺冠的第二号人物。有人说没有科比奥尼尔你也能赢?许多人这么说,但是他们不能赢得冠军。没有奥尼尔,科比能赢吗?别说没人能赢得冠军。有时候角色球员没有他就不能赢得冠军。冠军的含金量是将你的团队地位与fmvp结合起来。

一些球迷也认为詹姆斯在历史上排名高于科比是不合理的,但是是詹姆斯带领热火和骑士队获得了总冠军。詹姆斯在三次锦标赛中都赢得了FMVP。他的决赛和季后赛数据对所有人来说都是显而易见的,通常在两个队中都排名第一。

其他人说詹姆斯在一个队里赢得了三个冠军。好吧,那不是一个团体吗?杜兰特不会加入勇士队和飞溅兄弟队吗?甚至乔丹身边都有皮蓬和罗德曼!所以一个超级巨星必须有一个助手来赢得冠军,但是超级巨星必须是球队的领袖。詹姆斯是骑士队的老板,欧文根本不是领袖。詹姆斯也是热火队的老板,因为他是整个球队的战术核心。韦德和波什是他周围的左右保护者。努力奋斗仍然需要詹姆斯的最终决定。这就是为什么詹姆斯的历史地位比科比高。

除了杜兰特和勇士。杜兰特加入勇士队对勇士队和勇士队的球员来说是一件幸运的事情。因为只有杜兰特能赢得更多的冠军。勇士的巅峰时期不超过3年,这多亏了飞溅兄弟的三分球和追求梦想的格林的防守。杜兰特的加入给了勇士队冠军的基因,所以杜兰特是决赛中的收割者。相反,柯里和汤普森的不稳定注定了杜兰特会成为总统竞选人,而勇士队的领袖是杜兰特。这样杜兰特就能进入前20名。

人们常说詹姆斯在一个乐队里赢得了冠军,而杜兰特袭击了敌人,抢走了库里的FMVP。毫无疑问,他们是最活跃的两个玩家。因为他们是FMVP,因为他们是团队的老板。

http://www.fjyungo.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图