你所在的位置: 首页 > 正文

去看“滚滚”啦!重庆动物园25日恢复开园

2020-04-04 点击:1963

重庆动物园25日正式开放。由于防疫和控制的需要,鸟类语言森林,袋鼠花园,金鱼馆和一些室内展厅暂时关闭。

公园开放时间为9:00-17:00 (16:00停止检查,17:00关闭)。东门1和东门2将被打开,西门将被暂时关闭。除公园正常开放时间外,禁止所有外国人员(包括年卡)进入公园。

为了预防和控制,公园采用非接触式售票,不收取现金。游客可以通过网上实名订票(携程网、Meituan.com、Lvma.com、Qundao.com等官方合作平台)和现场扫描订票。免费门票和年票游客必须扫描互联网或现场以真实姓名注册。

当当天进入公园的人数接近瞬时承载能力的30%时,游客进入将被暂停,并与当地部门共同控制。

据重庆动物园负责人介绍,动物园的室外场馆和停车场通常是开放的。然而,鸟语林、袋鼠花园、金鱼馆和一些室内展厅暂时关闭。公园内的餐饮、娱乐设施和儿童推车暂时关闭,恢复时间另行公布。

同时,年票处理和团体接待将暂停,直至另行通知。

前来参观公园的购票和免票游客将检查他们的个人信息,检查他们的健康状况,并在正常健康检查后,凭入场验证码、个人身份证、个人健康码或健康证明进入公园。

此外,负责人表示,从重庆动物园恢复之日起至2020年12月31日,全国各地的医务人员可以凭有效证件免费进入动物园。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图