你所在的位置: 首页 > 正文

游戏卡级5年的账号被升级,妹纸气哭了,但到底谁对谁错?

2020-04-05 点击:1439

许多新玩家喜欢纸牌级别。他们一年到头都将账户保持在同一水平,主要是为了释放更多的能量来创建账户的其他属性,而不用担心升级体验。这些卡级别的人大多非常重视他们的帐户,并认为卡级别是一种复杂的。但最近,一名持69级牌5年的女玩家被前夫恶意升级到70级,导致她痛哭流涕。这位

的女玩家已经玩了五年了。当她第一次参加比赛时,她是一个无知的新手。她还认识了许多好朋友。每个人都约好一起打牌,一起打怪物,一起聊天。然而,随着时间的推移,朋友越来越少。一些人已经退休,一些人已经改变了他们的人数,一些人已经升级了。然而,妹妹一直坚持每个人最初的承诺,坚持69年级,从不改变。

她的丈夫在游戏中,两人关系很好,但是他们的性格逐渐暴露,最后他们离婚了。原本离了婚的还是朋友,前夫偶尔联系姐姐,但姐姐万万没想到,自己卡了5年的账户,竟然被前夫送去了70级,自己连再见都来不及。当

结婚的时候,他们可以在没有时间的时候互相帮助处理一些事情。离婚后,她的前夫偶尔会去她姐姐的账户。此前,她的前夫和姐姐生了一个孩子。离婚后,姐姐认为孩子没用,就派朋友去了。前夫去了姐姐家,发现孩子不见了,所以他向姐姐要350元,如果没有孩子的话。当然,姐姐没有给他任何钱,因为朋友已经把孩子还给前夫了。

事情还没有结束。她的前夫仍然给了她姐姐的名字,并帮助她建立了一个尚武的灵魂。那时,她的姐姐仍然自满,认为是她的前夫想要复合。然而,她的前夫又向她要钱,说如果她不给钱,她就会扔掉吴魂。吴魂的妹妹也有自己的创作。自然,她拒绝扔掉钱,也没有给他。

再一次,当我妹妹接通电话时,她发现自己已经升到70岁了!卡账户5年,信守5年的承诺,一切,都跟前夫一扣,全部消失了。妹妹哭了很久,想找她的前夫解释一下。直到那时,她才意识到她的前夫一直对她怀恨在心。这次升级是一次报复。

因为离婚前,她的前夫生了一个非常满意的孩子,想玩纸牌游戏,但当时,她的前夫很忙,没有时间复印,所以她请姐姐帮忙。当我妹妹得到她前夫的号码时,她不知不觉地拿出了她前夫的真爱小马。因此,她升级了。尽管我妹妹后来一直道歉,但她的前夫仍然没有消除她的仇恨。

因此,她的前夫为这次升级计划了很长时间。在以前的钱的要求中,她也应该想看看她姐姐的态度。如果她给钱,她就不会升级。但是他的姐姐没有让他得到他想要的,所以他故意下令升级以报复他的女朋友。

有人说宝宝比姐姐的垃圾账户更有价值。然而,有人说婴儿最终只是一种工具,人是有血有肉的。因为一个工具,让别人白白辛苦了5年,难怪成了别人的前夫。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图