你所在的位置: 首页 > 正文

“姐,你和姐夫住回来吧,我和妈要回老家了”“不用,我离婚了”

2020-04-05 点击:1751

不要总是为别人而活,要有一群深爱你的亲人和朋友,找一个亲密的伴侣共度余生,管理好幸福的婚姻,用你自己的热情感染你周围的每个人。这可能就是生活的意义。

美好的感情总能给我们带来温暖和鼓励。当然,我们也必须承担相应的责任,在爱情和家庭中保持良好的品质。

善良的人,关心他人的感受,理解他人的困难,通常是非常负责任的。然而,我们应该合理分配精力和时间,不要总是为别人而活。

总是担心别人,总是想办法满足他们的需求,但是他们不太关心自己的生活和婚姻。这些人并不真正聪明。

“姐,你和你姐夫住回去。我妈妈和我要回我们的家乡。”“不,我离婚了。”01。在我的同龄人眼里,小惠是一个不善言辞但性格很好的女孩。在家里,她是一个听话、懂事的女孩,很孝顺。肖辉为他的弟弟倾注了大量的爱。

我上大学时,每当我弟弟有一些小小的愿望,小惠都会尽力满足他。有一次,我弟弟看中了一双1000多元的运动鞋。小惠攒了一个月的钱,然后用一个月的兼职收入帮他买了这双鞋。

经过几年的工作,虽然小惠的收入没有多大提高,但她遇到了一个好男孩。这个叫文刚的家伙开了一家服装店,很大方。关系建立后,每当新衣服上市,肖辉都会去买一些男孩的衣服。

文刚知道肖辉拿了这些衣服给他弟弟,所以他自然没有问题。但是过了很久,文刚变得有点嫉妒,因为肖辉在任何时候都只关心她哥哥。

02。小惠了解到,虽然文刚的收入不是很高,但经过多年的努力,他已经赚了一些钱,所以他已经买了一套房子很长时间了。考虑到他贫困的家庭环境,肖辉建议彩礼不能少于30万元。

文刚很惊讶,因为他不仅给了肖辉零花钱,还经常送衣服和礼物。拥有如此丰富多彩的礼物有点不可思议,而且,他不能得到这么多现金。肖辉说,“如果你处理掉存货,你就会有钱。”

无奈之下,文刚只好低价处理了一批衣服,作为彩礼。但是结婚后,我岳母搬进来了。平时,我岳母会帮忙整理店里的衣服,但她实际上每月向文刚要4000元。

因为婆婆的帮助没什么大不了的,文刚让她在家休息,每月给她2000元赡养费。然而,我的岳母实际上提议带我的姐夫和我住在一起,这个想法得到了肖辉的完全支持。不久,小惠一家住在文刚的家里。文刚不仅负责吃喝,还从他的店里拿衣服。

03。文刚觉得自己压力很大。虽然他也是一个孝顺的人,但他觉得自己的生活受到了影响。然而,小惠不仅享受和家人在一起的时光,还会给母亲和弟弟全额补贴。但是当和她的姻亲打交道时,她似乎很冷淡。

面对文刚的抱怨,肖辉总是这样说:“一个大男人在乎这些东西是什么样的!”几个月后,肖辉的弟弟提出了一个要求:“我正在准备考试,需要好好休息。让我想想,姐姐和姐夫,你应该先搬出去,睡在主卧室里。”

小惠全力支持她。她立即收拾好东西,首先找到了出租的房子。文刚的忍耐力已经到了极限,但他没有当场翻脸。搬出去住后,他立即申请离婚。

一个月后,小惠的弟弟打电话给她说:“姐姐,你和你姐夫应该回来了。妈妈和我要回家乡了。”此时,小惠仍沉浸在离婚带来的痛苦中。她只能无奈地回答:“我不需要回去,我已经离婚了。”

严有话要说:“每个人对婚姻都有不同的理解。有些人把婚姻理解为运气、情感和责任。在享受婚姻之美的同时,他们会给予所爱的人同等的关爱,让关系更加和谐。

然而,有些人把婚姻理解为一种特权,一种资本和一种证明

当我们得到爱人的爱时,我们当然会高兴和激动,但是当你消耗了爱人的信任和爱时,你必须用你自己的善良和温暖来维持这种关系。在长期的不平等之后,这种关系可能最终会破裂。

负责任是好事,但人们的关系和各种事情也是优先考虑的。如果你总是太担心别人,却经常忽视自己的婚姻关系和爱人的感受,那么你肯定不会得到整个家庭的和谐,甚至要付出极其痛苦的代价。

婚姻需要我们用心去维系。

许多人认为情人是一生的伴侣,所以婚姻应该非常牢固。所以一些人开始破坏关系,开始透支对他们所爱的人的照顾。

事物看起来越稳定,我们就越需要用心去维护它们。因为当这种看似稳定的关系出了问题,你肯定会遭受很多。

(网络图像)

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图