你所在的位置: 首页 > 正文

程潇“客串”蔡徐坤《青春有你2》,仅3秒钟镜头,场面差点失控

2020-04-05 点击:1298

目前正在播出的选秀节目很多,但关注度最高的是蔡录制的《青春有你2》。在这个项目中,许多大公司都派出了训练有素的实习生。此外,这位明星的女儿也出现在节目中,她能感觉到这一次选秀节目有一大堆比赛。此外,在每一集的录制过程中,由于人数众多,现场相当壮观。

蔡,作为该节目的青年制作人,与其他导师相处融洽。此外,这个项目,以及Lehua的学员,一直以来都很受关注。这是一家大公司。程霄、王一波、范成程和朱都是本公司的成员。我不得不说,乐华男女剧团的成立是非常强大和令人震惊的,这让很多人感到害怕。

在录制期间,为了更好的介绍乐华的学员,程晓科只用了3秒钟就完成了《青春有你2》,现场几乎失控。虽然程霄只出现在大银幕上,但作为乐华的第一个初次亮相的艺术家,她能感觉到公司仍然非常重视她,也是一个值得后人学习的榜样。在录音过程中,莱华成员的表现也非常令人震惊。

虽然这个妇女团体是Lehua的,但是许多人对他们的全面的C结果感到惊讶。甚至在每个人的眼里,老师的评语也不是好是坏,因为他们当中没有杰出的人。这将使他们认识到自己的不足,在录制节目的过程中加倍努力,为公司赢得荣誉。此外,这些女性成员各有所长,并不普通。他们可以看到莱华在探索新人方面也很有洞察力。

福利500导航

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图