你所在的位置: 首页 > 正文

俄罗斯妹子画师展示《攻壳机动队》最新动画人设图 4月网飞独占开播

2020-04-05 点击:1294

经典名着《攻壳机动队》新动画《攻壳机动队:SAC_2045》将于4月由网飞独家播出。25岁的伊利亚特是前俄罗斯女性插画家和前皇家插画家,她晒出了最新的人类形象。让我们开始了解它。

,《攻壳机动队》的第一部三维动画作品《攻壳机动队:SAC_2045》将由《攻壳机动队S.A.C.》系列导演神山健治和《EVA:绝密冲击》、《苹果核战记》导演荒牧伸志共同执导。这部电影讲述了这样一个故事:在2045年一场全面的“可持续战争”正式开始的世界里,日本前九级公共安全的精英成员被雇佣来执行任务,但却遇到了突然出现的后人类的挑战,他们拥有高智商和高体力。

这位艺术家没有选择大量的日本大师,而是选择了一位俄罗斯女性插画家伊利亚科布瑟诺瓦。伊利亚科布瑟诺瓦说他从小就非常喜欢日本动画。他早在6岁时就看过押井守的《GHOST IN THE SHELL/攻壳机动队》(1995年发行),现在已经进入日本动漫产业。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图