你所在的位置: 首页 > 正文

使命召唤战区:脚步声听不清?看看这个设置,也许能够让你满血复

2020-04-05 点击:1943

图片1.png

每个人都知道FPS游戏,声音也是游戏内容的重要组成部分。船长最近发现《使命召唤》戏剧系列的声音分层似乎做得不好。近距离的敌人炮火声与几百米外的飞机引擎声基本相同,大部分的脚步声都会被周围的声音所掩盖,使得很多玩家判断失误。今天,队长教每个人一种让游戏更容易听声音和识别位置的方法。

图片2.png

第一呼叫值勤战区使得很多事件环境听起来与游戏内容无关,比如帐篷、草地、开门和关门的声音等。在音效中关闭这些影响游戏的事件的音效,以减少干扰。其次,《使命召唤》中的枪声和脚步声属于低频范围。如果在音频设置中打开低音增强模式,脚步声和枪声会变得更加明显。

图片3.png

当然,战区作为大规模逃跑和杀戮模式的特点是小规模的团队行动,加上相对复杂的地形。事实上,遥远的声音效果并不太好。这种方法的最大效果是防止敌人近距离偷取臀部。众所周知,TTK(任务召唤所需的杀戮时间)比其他游戏要短得多,所以容错率对玩家来说非常重要,尤其是新手,而且这种方法会更实用。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图